コメント
りんご
私も旦那のことが大好きだったのに本当に最近になって旦那と喋ったりイチャイチャするよりも睡眠をとるようになってしまいました(O_O)笑
りんご
私も旦那のことが大好きだったのに本当に最近になって旦那と喋ったりイチャイチャするよりも睡眠をとるようになってしまいました(O_O)笑
「お昼寝」に関する質問
ユニバでのベビーカー使用について質問です。 ここ数年行っておらず 子供の4歳の誕生日祝いに3月末に 久しぶりに行く予定です。 4歳なりたてともうすぐ2歳の子を連れて行くのですが、ベビーカーがあった方がいいのか悩…
夫に今日何もしてないねって言われた😇 ぶちギレしたら謝ってきたけど冗談だったらしい いやいや、冗談でもいうな? 夫と私は育休中 私は朝昼晩ごはんつくって、完母だからおっぱいあげて まだ夜中の対応あるから子どもが…
もうどういう対応をしたらいいのかわかりません… 小学一年生の娘のことです。夏休みを過ぎたあたりから、放課後に私に言わずに遊びに行ってしまうことで悩んでいます。 うちには遊びに行けるルールがあり、「宿題をやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
そうなんですね😂😂😂