その他の疑問 BMIについてです。昨年体重計?で測れるBMIと計算式で出すBMIに… BMIについてです。 昨年体重計?で測れるBMIと計算式で出すBMIに差があったのですが、どちらが信憑性高いんでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 体重 BMI はじめてのママリ🔰 コメント ぬー 計算式に基づいているのでどちらも同じかと。 5月1日 ぬー 設定した身長が少し誤差があるとかではないですか? 5月1日 はじめてのママリ🔰 計算式の時の体重と体重計での体重同じなのに誤差あったのですかね😭? 5月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント