子育て・グッズ 2歳過ぎでもすっぽり体全体が入るようなおんぶ紐ってないですか?😭😭エル… 2歳過ぎでもすっぽり体全体が入るようなおんぶ紐ってないですか?😭😭エルゴはおんぶすると体半分出ちゃうので落ちそうで、、😂 最終更新:2020年5月2日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 2歳 体 ぽつ コメント おるたな 登山用のベビーキャリアなら2歳以上でもしっかりホールドされますし、 登山用なので肩や腰がとても楽です(^^) お値段が少し高いですし、 街ではあまり見かけないかもですが…😅 5月2日 ぽつ たしかに見かけたことないです🌟 ありがとうございました!💓 5月2日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽつ
たしかに見かけたことないです🌟
ありがとうございました!💓