雑談・つぶやき はぁああぁ(´꒪⌓꒪)ケーキバイキング行きたーい(´꒪⌓꒪)お寿司食べに行… はぁああぁ(´꒪⌓꒪) ケーキバイキング行きたーい(´꒪⌓꒪) お寿司食べに行きたーい(´꒪⌓꒪) でも痩せたーい(´꒪⌓꒪) 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ケーキ バイキング 寿司 ゴンザレス(7歳) コメント ma 全く同じ事思いながら観てます🤤 5月1日 ゴンザレス コメントありがとうございます❤ おっ😳 観てますって事はもしやテレビか何かで美味しそうな番組がしてますか?😍💓 私娘が起きるのでテレビつけてなくて😂 5月1日 ma ちょうど今お寿司の食べ放題のテレビやってます☺️ それかと思ってコメントしてしまいました‼︎笑🤣 5月1日 ゴンザレス そうなんですか?!?!😳💓 うわー!それは見てたら絶対食べたくなるやつですね🤤❤ と言うかお寿司の食べ放題とか羨ましすぎます…😍 いやいや!たた食べたいなあって思ってたのを羅列してみました😂(笑) タイミング良かったんですね😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴンザレス
コメントありがとうございます❤
おっ😳 観てますって事はもしやテレビか何かで美味しそうな番組がしてますか?😍💓 私娘が起きるのでテレビつけてなくて😂
ma
ちょうど今お寿司の食べ放題のテレビやってます☺️
それかと思ってコメントしてしまいました‼︎笑🤣
ゴンザレス
そうなんですか?!?!😳💓 うわー!それは見てたら絶対食べたくなるやつですね🤤❤ と言うかお寿司の食べ放題とか羨ましすぎます…😍
いやいや!たた食べたいなあって思ってたのを羅列してみました😂(笑) タイミング良かったんですね😂