ママリ
国旗と国名、世界地図で場所とかはどうでしょうか?😊
夫が小さい頃にずっと覚えて居たらしく未だに世界の国について詳しいです😊

ちまこーい
寿限無、数の単位、ことわざとか好きです😃

しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
百人一首、英語、九九ですかね🤔

りり
小さい頃に日本地図と県庁所在地をパズルで覚えました!小学校か中学校のテストに出た時に役に立ちました笑
ママリ
国旗と国名、世界地図で場所とかはどうでしょうか?😊
夫が小さい頃にずっと覚えて居たらしく未だに世界の国について詳しいです😊
ちまこーい
寿限無、数の単位、ことわざとか好きです😃
しょうちゃんまま(絶賛シンママ謳歌中)
百人一首、英語、九九ですかね🤔
りり
小さい頃に日本地図と県庁所在地をパズルで覚えました!小学校か中学校のテストに出た時に役に立ちました笑
「4歳」に関する質問
シングルマザーです。 発達ゆっくり、知的の4歳、発達外来に通院中。と卵アレルギーの負荷テストで通院している1歳の子どもがいます。 仕事のことなのですが、今、高速利用片道1時間の職場でアレルギーの通院もあり、週4…
4歳2ヶ月、夜はオムツなんですけど、遅いね〜とか嫌味ぽく言われたんですけど4歳で夜オムツ遅いんですかね🥺日中もお昼寝もうんちもトイレで、夜はコントロールできないって聞いて全く焦ってなくて💧
未就学児で骨折したお子さんいますか? 完治したら即走ったりとか普通にさせてましたか?💦 うちは4歳で手術までしたのですが、普段遊んでいるところでの転倒によるもので、あれ程度で骨折し手術にまでなるのかと思うとま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント