コメント

ありす
どんな時ですか?
お風呂上がり?
オムツ変える度に毎回??
お風呂上がりだったら只暑いだけかもしれません。
毎回だと追いかけられるのが楽しくて、遊びになってるのかも…。
オムツ変える時は必ず追いかけてくるからただ単に楽しいのでは?
おしっこして毎回直ぐに変えてる訳じゃないですもんね。
開放的になってキャッキャしてると腹圧でまた出ちゃうんじゃないですかね?
ありす
どんな時ですか?
お風呂上がり?
オムツ変える度に毎回??
お風呂上がりだったら只暑いだけかもしれません。
毎回だと追いかけられるのが楽しくて、遊びになってるのかも…。
オムツ変える時は必ず追いかけてくるからただ単に楽しいのでは?
おしっこして毎回直ぐに変えてる訳じゃないですもんね。
開放的になってキャッキャしてると腹圧でまた出ちゃうんじゃないですかね?
「おしっこ」に関する質問
【トイトレ】 よくトイトレ開始タイミングとして おしっこを溜められるようになったらとか おしっこしたタイミングを教えてくれたらとか言いますよね。 息子がここ最近おむつを気にする素振りを見せるようになったんで…
トイトレについてです。 3歳5ヶ月の息子、ただいまトイトレ中です。 おしっこの間隔は2時間程で、2時間ごとに声をかけるとトイレでおしっこが出来ます。 お風呂で裸んぼの時のみ、おしっこがでる前に教えてくれます。 で…
メリーズをずっと愛用していて、今2歳半で12.8kgです。 Lサイズを履かせてるのですが、 ここ最近、おしっこが漏れてズボンが濡れてることが頻繁にあります💦 おちんちんがギャザー内に下向きに入るように気をつけているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほどですね!
お風呂上がりでもなく、毎回でもないです😊
日中だったり、寝る前だったり時々です。確かに追いかけられるのは楽しんでます。
昨日は追いかけなかったら、座敷にいって、じゃーとしました🥺💦