コメント
はじめてのママリ🔰
全身塗ってました!
皮膚は一枚なので、背中とか乾燥してだけで皮膚割れしやすくなりますよ😊
さとさん
私はお尻、胸、お腹、太ももに塗ってます!
胸にも妊娠線できるので塗った方がいいですよ
-
めんたいおにぎり
回答ありがとうございます♡
胸にも妊娠線できるんですね、、💦胸にも塗ります!- 5月1日
-
さとさん
元々サイズは大きいんですけど
胸の内側に妊娠線できてしまいました(´・_・`)- 5月1日
-
めんたいおにぎり
うわー( T_T)内側かぁ、、胸はショックですよね、これから塗り続ければ少しは無くなりますかね😣
- 5月1日
-
さとさん
無くなること祈って毎日塗ってます😫
お腹にはまだ出来てないんですけどね😅- 5月1日
-
めんたいおにぎり
お腹ではなく胸にできたんですね😫💦本当に無くなればいいですね!
さとママさん、赤ちゃんに会えるのもう少しですね!頑張って可愛い赤ちゃん産んで下さいね😆💓- 5月1日
-
さとさん
お腹は安定期前から塗ってました!
コロナで立ち会い面会なしで
初産ですごい不安だけど
頑張ります😫
ありがとうございます- 5月1日
みい
胸とかも塗ったほうがいいですよ。やっぱり大きくなりますし、出産後に私は胸にうっすら出来ました!
やっぱり授乳始めると張りますから
-
めんたいおにぎり
回答ありがとうございます♡そうですよね😣💦今日から胸にも塗り始めます✨
- 5月1日
ぽん
太ももの内側と腰にできること知らなくて塗ってなかったらできちゃいました😭完全に油断してました🤣後は胸もですね!全身に塗るのが1番かもしれないですね🥺🤍
-
めんたいおにぎり
回答ありがとうございます♡本当ですか😭💦ケア大変ですけど今日から全身に塗りたくります😭💦
- 5月1日
めんたいおにぎり
回答ありがとございます♡
そうですよね!全身に塗ります!