子育て・グッズ 赤ちゃんをスリングに入れて寝かせているママさん、お腹の中のように体… 赤ちゃんをスリングに入れて寝かせているママさん、 お腹の中のように体全体が包まれる感じになるので、赤ちゃんの寝つきは良いでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り スリング 赤ちゃん 体 まめこ コメント ママリ 最初の頃はスリング様々でした😂 何しても泣いて暴れる娘がスリングだと寝てくれてましたよ! 5月1日 まめこ ありがとうございます🙄❗️ うわー、すごいですね👏 Amazonで注文したので試すのが楽しみです✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
ありがとうございます🙄❗️
うわー、すごいですね👏
Amazonで注文したので試すのが楽しみです✨