コメント

いーいー
私も産めば産むほど暑がりになってます!
妊娠前はかなりの冷え性、極度の寒がりでしたが今は、冬の間も1人だけ半袖で仕事してるくらいです🤣
いーいー
私も産めば産むほど暑がりになってます!
妊娠前はかなりの冷え性、極度の寒がりでしたが今は、冬の間も1人だけ半袖で仕事してるくらいです🤣
「旦那」に関する質問
娘を寝かしつけて3時間経ち,やっと今さっき寝ました。 娘は悪くないのに、なんで寝てくれないの?って少しきつめの口調で言ってしまう自分が本当に嫌です。 1人で寝かしつけてる間は本当につらくて、限界が近いときがあ…
何となく女の勘って当たりますか。。 旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイン…
家事しすぎな旦那がうざいです。。 料理、食器洗い、キッチン系はほぼします。 趣味みたいなもんらしいです。 助かる事もあるけど、私も料理するし片付けるので、 やり方の違いで揉めます。。 ◯◯どこ?? ここに置い…
家族・旦那人気の質問ランキング
しょーちゃんまま
やっぱりー!そんなもんなんですかね?!😂
わたしもかなりの冷え性と寒がりで、上の子産む前は冬場はモコモコパジャマに、モコモコ靴下を膝までの履いて、肌着も極暖2枚重ねしてたのに、今では暖かめのパジャマに、肌着も靴下も無しです❗️
夏が耐えられないです😭
いーいー
私と一緒でーす😂
全身モコモコのファンヒーターつけて毛布に包まってましたが、今では汗ダラダラで職場の人に更年期か😂って笑われてます!笑