家族・旦那 わたし子供産むたびに暑がりになってる気がします私だけですかね?もう暑… わたし子供産むたびに暑がりになってる気がします 私だけですかね? もう暑くて暑くて耐えられない すでに扇風機出してずっと、自分に当ててます 旦那は夜中起きてる時暖房いまだに入れやがります は?クソ暑いのに!て言ったら、俺寒い。とか言われました、たしかに私よりも一回り上、男は寒がりなイメージだったのでそうなのか?と思ったんですが、もう5月流石に暖房ありえないなぁ、と、、、 それはもうあんたが異常なんじゃない?と言ってやりました 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 旦那 男 暖房 しょーちゃんまま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント いーいー 私も産めば産むほど暑がりになってます! 妊娠前はかなりの冷え性、極度の寒がりでしたが今は、冬の間も1人だけ半袖で仕事してるくらいです🤣 5月1日 しょーちゃんまま やっぱりー!そんなもんなんですかね?!😂 わたしもかなりの冷え性と寒がりで、上の子産む前は冬場はモコモコパジャマに、モコモコ靴下を膝までの履いて、肌着も極暖2枚重ねしてたのに、今では暖かめのパジャマに、肌着も靴下も無しです❗️ 夏が耐えられないです😭 5月1日 いーいー 私と一緒でーす😂 全身モコモコのファンヒーターつけて毛布に包まってましたが、今では汗ダラダラで職場の人に更年期か😂って笑われてます!笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
やっぱりー!そんなもんなんですかね?!😂
わたしもかなりの冷え性と寒がりで、上の子産む前は冬場はモコモコパジャマに、モコモコ靴下を膝までの履いて、肌着も極暖2枚重ねしてたのに、今では暖かめのパジャマに、肌着も靴下も無しです❗️
夏が耐えられないです😭
いーいー
私と一緒でーす😂
全身モコモコのファンヒーターつけて毛布に包まってましたが、今では汗ダラダラで職場の人に更年期か😂って笑われてます!笑