※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

わたし子供産むたびに暑がりになってる気がします私だけですかね?もう暑…

わたし子供産むたびに暑がりになってる気がします
私だけですかね?
もう暑くて暑くて耐えられない
すでに扇風機出してずっと、自分に当ててます
旦那は夜中起きてる時暖房いまだに入れやがります
は?クソ暑いのに!て言ったら、俺寒い。とか言われました、たしかに私よりも一回り上、男は寒がりなイメージだったのでそうなのか?と思ったんですが、もう5月流石に暖房ありえないなぁ、と、、、
それはもうあんたが異常なんじゃない?と言ってやりました

コメント

いーいー

私も産めば産むほど暑がりになってます!
妊娠前はかなりの冷え性、極度の寒がりでしたが今は、冬の間も1人だけ半袖で仕事してるくらいです🤣

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

やっぱりー!そんなもんなんですかね?!😂
    わたしもかなりの冷え性と寒がりで、上の子産む前は冬場はモコモコパジャマに、モコモコ靴下を膝までの履いて、肌着も極暖2枚重ねしてたのに、今では暖かめのパジャマに、肌着も靴下も無しです❗️
    夏が耐えられないです😭

• 5月1日
  • いーいー

いーいー

私と一緒でーす😂
    全身モコモコのファンヒーターつけて毛布に包まってましたが、今では汗ダラダラで職場の人に更年期か😂って笑われてます!笑

• 5月1日