はじめてのママリ🔰
防水シーツあればマットレス汚れないのでそれだけで十分です😊
しい
どちらかで大丈夫です!
退会ユーザー
マットレスの上に防水シーツ、その上にパッド、それをシーツで覆います🙆♀️これが正しいベッドのカバーリングです👍💕
防水シーツとパッドが一体型のもありますよ📝
はじめてのママリ🔰
防水シーツあればマットレス汚れないのでそれだけで十分です😊
しい
どちらかで大丈夫です!
退会ユーザー
マットレスの上に防水シーツ、その上にパッド、それをシーツで覆います🙆♀️これが正しいベッドのカバーリングです👍💕
防水シーツとパッドが一体型のもありますよ📝
「出産」に関する質問
ご主人が高収入ではないけれど、子どもが2人以上いても何とかなってるって方いますか? 子どもは可愛いですが、私はあまり2人目に乗り気ではありません💧 自分の体をボロボロにして妊娠、出産、育児をしないといけないの…
旦那さんのことについて教えてもらえませんか。 うちの旦那はタバコを吸います。元々紙タバコでしたが出産中、助産師さんに臭い。このままだと分娩中は立ち会えないと何度も何度も言われ、辞める辞めるといいながら電子…
インフルになった事がなく、今4日目です。 タミフル?5日飲み切らないといけないのと、タミフルが怖いイメージがあって、市販薬のんでます。 同じ方いますか?まだ熱さがらないなら、飲んだ方がいいでか? ちなみに私出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント