※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー🌸
妊娠・出産

カレンダーでタイミングを取っています。初期症状が現れる時期はわかりますか?排卵の時期に変動があるかもしれませんが、大まかな目安を教えてください。

知識がないので教えてください。
タイミングを取っていたカレンダーです。
この場合、超初期症状や初期症状が
現れるとしたらいつ頃になるのでしょうか?
もちろん排卵が早まってたり遅れていたりする可能性も
あると思うので、大体で結構です。お願いします🙇‍♀️🙏

コメント

ままり

排卵日から1週間後とかで出る人は出ると思います!
個人差がありますし、排卵日が確定じゃないので確実なことは言えませんが😭

✩sea✩

私の場合ですが、ルナルナのアプリで、14日頃が排卵予定になっていて、その前にタイミングをとっていました( ᵕᴗᵕ )
21日頃から、仕事中オエオエし始め股関節が痛くて、「これは妊娠した!」と確信したので、26日にチェックワンファストで検査をしたら、薄くですが、陽性反応でました(◍•ᴗ•◍)

りり

思い返せば次の生理予定日の少し前あたり?私は生理前の症状とあまり変わらなかったのでこれ!てのは無いですが胸がいつもより張ってたかな〜くらいです!生理遅れることもあったので生理予定日10日過ぎて来なかったら妊娠かなーっと思って検査しました🙌🏻