妊娠・出産 先月胎嚢確認できて子宮内の妊娠と分かり、明日待ちに待った心拍確認の… 先月胎嚢確認できて子宮内の妊娠と分かり、 明日待ちに待った心拍確認の健診の日🥺 まだ今のところ悪阻なくて 赤ちゃん元気に育ってくれてるのか 毎日不安だけど、 明日元気な姿見せてほしいな🥺💕 楽しみと不安で今日寝れるかな😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 悪阻 胎嚢 健診 心拍確認 ゆうママ(1歳6ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も明日初めての検診です💗 楽しみも不安と複雑な感情でいます😭 5月1日 ゆうママ 同じ心境です😭 けど早くエコー見たいですよね🥺💕 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうママ
同じ心境です😭
けど早くエコー見たいですよね🥺💕