コメント

退会ユーザー
わたしもそのくらいでしたよー!

Lieb
うちは個人クリニックで特に書いたりはしませんが、30wくらいにある後期の助産師指導で聞かれます!

ゆー
私も個人病院ですが、36wの検診の時に提出となってます!

ぷーたん
個人病院で34週の時にバースプラン出しました😊
退会ユーザー
わたしもそのくらいでしたよー!
Lieb
うちは個人クリニックで特に書いたりはしませんが、30wくらいにある後期の助産師指導で聞かれます!
ゆー
私も個人病院ですが、36wの検診の時に提出となってます!
ぷーたん
個人病院で34週の時にバースプラン出しました😊
「里帰り」に関する質問
産後うつで薬を飲んでいた方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて、里帰り中です。 焦燥感・不安感・無気力感・絶望感に襲われることがあります。波があるのですが、症状的に産後うつだと思います。波がくると…
帝王切開で出産予定の初マタです。 2週間検診や一ヶ月検診、腰ベルトのない抱っこ紐で連れていけるものでしょうか? 赤ちゃんの体重にもよりますよね💦 里帰り中でベビーカーがなく(新幹線の距離の自宅に犬用に買ったエア…
1人目の時は旦那さん育休取らなかったけど 2人目出産後は取られた方いらっしゃいますか?? どれくらいの期間取ってもらいましたか?? 1人目の時はフルリモートだったのでいけましたが 今は週2リモートの週3出社です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めめ
そんなでしたっけ?
ありがとうございます笑。
里帰りがゆっくりだから、バースプランナシは困るなぁと思い😅