子育て・グッズ 補助便座ですが小さいのか、、おしっこが飛び越えます💧息子は14キロで太… 補助便座ですが 小さいのか、、おしっこが飛び越えます💧 息子は14キロで太めです。 リッチェルポッティス使ってます。 補助便座にサイズアップはあるのでしょうか💦💦😅 最終更新:2020年5月1日 お気に入り おしっこ 息子 補助便座 リッチェル コスモス コメント はじめてのママリ 🐘押さえてさせてますか? 5月1日 ととろ。 息子も使ってました😭 飛び越えはしませんが、跳ね返り汚れが凄かったです(><) 大丈夫であれば、そのまま便座に座らせるのはどうですか? 5月1日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント