家事・料理 しめじって冷凍保存でどれくらいたってたら使えないですかね? しめじって冷凍保存でどれくらいたってたら使えないですかね? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 冷凍 しめじ はじめてのままり🔰 コメント ありす 水っぽくなってたらもう使わないです😅 5月1日 はじめてのままり🔰 使ってみてってことですかね?もともと冷凍してあるので水っぽくなってても分からなそうな感じしますがすぐわかりますかね? 5月1日 ありす 見た感じで水っぽくなってたら使わないです🙆♀️ 染みてる感じが出てるのでわかると思います😅 5月1日 はじめてのままり🔰 なるほど!冷凍庫からだしてジップロックからみてってことですね!✨✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
使ってみてってことですかね?もともと冷凍してあるので水っぽくなってても分からなそうな感じしますがすぐわかりますかね?
ありす
見た感じで水っぽくなってたら使わないです🙆♀️
染みてる感じが出てるのでわかると思います😅
はじめてのままり🔰
なるほど!冷凍庫からだしてジップロックからみてってことですね!✨✨