※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
妊娠・出産

37w4dの経産婦です。検診で子宮口1センチ。予定日近くに出産したい。同じ経験の方、出産後の経過を教えてください。

今日で37w4dの経産婦です!娘は40w6dでの出産でした!今日の検診子宮口1センチ、、内診グリグリまではいかないですが軽~く刺激しといたと先生に言われました!痛くはなかったです😅
やはり今回も予定日付近、または超過するのか、、できればパパのいるGWに産みたい😣経産婦だからってもう少し開いてると思ってたーー!
同じような感じだった方、その後どう出産になったか良ければ教えてください🥺

コメント

ママリ

1人目の時ですが、38wの時に早く産みたくて少し刺激してもらったら次の日の朝方陣痛きて生まれましたー!😊
子宮口も1.5センチくらいでした♡

• あき

あき

コメントありがとうございます!そうなんですね!初産婦さんなのにすごいですね⭐️
    私も早く産みたいから強めにって言えばよかったです🤣内診グリグリしたことないのですが、今日のはまったく痛くなかったので効果あるかな、、🥺笑
    刺激してもらった時は痛かったですか?

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

少し刺激しとくねーって言われて全然痛くなかったです🥺
    痛いのを覚悟してたのであれ?ってなりました😂
    内診グリグリとはまた別なんですかね?🥺
    効果あると良いですね💓

• 5月1日