コメント

2度目ママリ
おしるしの可能性高いと思います!!
2度目ママリ
おしるしの可能性高いと思います!!
「茶色」に関する質問
1歳半頃のうんちってどんな感じですか? いまだに人参とかほうれん草がそのまま出ているのですが、消化できていないのでしょうか? ちゃんと噛めてないんですかね? 大人と同じように完全に茶色のうんちって今くらいから…
19週目です。 黒っぽい出血から茶色の出血が始まって3日目です。 お腹の痛みは張ってないけど張ってる痛みが続くけど我慢出来る痛みです。腰の痛みはちゃんと座れない歩けないくらい激痛の時もあります。病院からは様子見…
娘のランドセルが赤色に決まりそうです!(ピンクが混ざってるような赤色) 本人が選んだものがいい!と思ってますが、今時赤ってもうあんまりいないんでしょうか? 通う予定の小学生をよく近所で見ますが、水色とか紫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nyao
間違えて明日で37週と間違えて記載しましたが明日で35週でした💦
こんな早くてもおしるしの可能性ありますか!?😳💦
2度目ママリ
35週でしたか!
うーむ、早すぎるから
違うのかな。。
プルプルしてました?
nyao
おしるしにしては早すぎかなぁと思い余計不安になってしまい😣💦
そうですね!プルプルと言ったらいいのかドロドロと言ったらいいのかって感じですがサラサラではなかったです😫
2度目ママリ
おしるしがあるから
すぐ産まれる訳ではないと
読んだ事もあるので
早めのおしるしなのかな、、
何日も前からおしるしある人もいます!
でも35周なので
後期のおりもの、、なのかな。。
為になれず
ごめんなさい🙏💦💦
検診近々ありますか!?
その時に先生に聞くのが
1番の安心材料でありますように😺
nyao
そうですよね😱!!
ただのおりものの可能性もなくはないと思います😰
とんでもないです😳💦
コメントして頂きありがとうございます☺️🙌
検診は連休明け7日にあるのでその時まで様子みて先生に聞いてみようと思います😍!!
2度目ママリ
はい🙂
あともう少しですね!
胎動楽しみつつ上のお姉ちゃんとの時間も楽しんで
元気な赤ちゃん産んでください♥️
nyao
ありがとうございます😳🙌
はじめてのママリ🔰さんも妊娠初期という事でくれぐれもお身体に気をつけてくださいね🥺!!