コメント

2度目ママリ
おしるしの可能性高いと思います!!
2度目ママリ
おしるしの可能性高いと思います!!
「妊娠37週目」に関する質問
土曜日に37週になり臨月になりました。 しかし金曜から発熱と喉の痛みがあり土曜日に 内科にかかったらコロナと診断されました。 薬の影響とかはあまりないと聞きましたが たまたま今日何かの記事で妊娠中に母体がコロナ…
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
今日38週の検診にいき、胎児の体重が 2300g程度でした。 37週の検診では2400g程度と前回よりも減っていました💦 産院の先生は大丈夫でしょうとは言っていましたが すごく心配です。 今更かもしれませんが、、、 何かいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nyao
間違えて明日で37週と間違えて記載しましたが明日で35週でした💦
こんな早くてもおしるしの可能性ありますか!?😳💦
2度目ママリ
35週でしたか!
うーむ、早すぎるから
違うのかな。。
プルプルしてました?
nyao
おしるしにしては早すぎかなぁと思い余計不安になってしまい😣💦
そうですね!プルプルと言ったらいいのかドロドロと言ったらいいのかって感じですがサラサラではなかったです😫
2度目ママリ
おしるしがあるから
すぐ産まれる訳ではないと
読んだ事もあるので
早めのおしるしなのかな、、
何日も前からおしるしある人もいます!
でも35周なので
後期のおりもの、、なのかな。。
為になれず
ごめんなさい🙏💦💦
検診近々ありますか!?
その時に先生に聞くのが
1番の安心材料でありますように😺
nyao
そうですよね😱!!
ただのおりものの可能性もなくはないと思います😰
とんでもないです😳💦
コメントして頂きありがとうございます☺️🙌
検診は連休明け7日にあるのでその時まで様子みて先生に聞いてみようと思います😍!!
2度目ママリ
はい🙂
あともう少しですね!
胎動楽しみつつ上のお姉ちゃんとの時間も楽しんで
元気な赤ちゃん産んでください♥️
nyao
ありがとうございます😳🙌
はじめてのママリ🔰さんも妊娠初期という事でくれぐれもお身体に気をつけてくださいね🥺!!