コメント
2度目ママリ
おしるしの可能性高いと思います!!
2度目ママリ
おしるしの可能性高いと思います!!
「茶色」に関する質問
34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたの…
誹謗中傷はお控えください🙇♀️ アフターピルを服用して11日後に出血しました。 量は500円玉2個分くらいです。 色は茶色です。 これって消退出血ですかね?? ちょうど生理予定日くらいです。 着床出血なのかなって思った…
おしゃれなママさん教えてください🥹 テーブルの色が今、濃い茶色です。 あまり気に入ってないのでリメイクシートで変えようと思っています。 ソファの色がグレーで、テレビ台がベージュ?、カーペットが茶色です。 この場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nyao
間違えて明日で37週と間違えて記載しましたが明日で35週でした💦
こんな早くてもおしるしの可能性ありますか!?😳💦
2度目ママリ
35週でしたか!
うーむ、早すぎるから
違うのかな。。
プルプルしてました?
nyao
おしるしにしては早すぎかなぁと思い余計不安になってしまい😣💦
そうですね!プルプルと言ったらいいのかドロドロと言ったらいいのかって感じですがサラサラではなかったです😫
2度目ママリ
おしるしがあるから
すぐ産まれる訳ではないと
読んだ事もあるので
早めのおしるしなのかな、、
何日も前からおしるしある人もいます!
でも35周なので
後期のおりもの、、なのかな。。
為になれず
ごめんなさい🙏💦💦
検診近々ありますか!?
その時に先生に聞くのが
1番の安心材料でありますように😺
nyao
そうですよね😱!!
ただのおりものの可能性もなくはないと思います😰
とんでもないです😳💦
コメントして頂きありがとうございます☺️🙌
検診は連休明け7日にあるのでその時まで様子みて先生に聞いてみようと思います😍!!
2度目ママリ
はい🙂
あともう少しですね!
胎動楽しみつつ上のお姉ちゃんとの時間も楽しんで
元気な赤ちゃん産んでください♥️
nyao
ありがとうございます😳🙌
はじめてのママリ🔰さんも妊娠初期という事でくれぐれもお身体に気をつけてくださいね🥺!!