子育て・グッズ 子どもが見つけた謎の卵を握りつぶし、対処した後、何をすればいいですか? いまマンションの子と駐車場ででくわして うちの子とその子がなんか石みたいなのを 拾ったので奪いました。 そしたらなんと割れてめちゃくちゃ臭いにおいが…… なんの卵かもわからないのですが、 息子握りつぶしました(笑) 手洗い、アルコール消毒、服着替えはしました。 ほかになにしたらいいですかね😭💧 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 着替え 車 マンション 息子 服 手洗い あちゃま(6歳) コメント うきわまん、 私なら気持ち悪いので、手をよく洗い、消毒してからお風呂に入れちゃいます😅 なんだったんでしょうね😭 5月1日 あちゃま お風呂も悩んだのですが、また汗かくだろうなと……😭 いやぁ、まじでなんだったのか…… ぞっとします。 5月1日 うきわまん、 うちの子砂場で猫のウンチ触った事ありますが、速帰り手洗い、消毒、お風呂に入れました😋 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
お風呂も悩んだのですが、また汗かくだろうなと……😭
いやぁ、まじでなんだったのか……
ぞっとします。
うきわまん、
うちの子砂場で猫のウンチ触った事ありますが、速帰り手洗い、消毒、お風呂に入れました😋