コメント

うきわまん、
私なら気持ち悪いので、手をよく洗い、消毒してからお風呂に入れちゃいます😅
なんだったんでしょうね😭
うきわまん、
私なら気持ち悪いので、手をよく洗い、消毒してからお風呂に入れちゃいます😅
なんだったんでしょうね😭
「着替え」に関する質問
義家族より発達(知的?)の遅れが1年ある。 心配なら、検査してみては?と言われました。 娘は、食事、トイレ、着替え全て1人で可能です。 会話も普通に出来ます。 幼稚園の先生(現在の担任と前年度ど担任)にも、 何…
アニエスベーのこの2WAYのリュック使ってる方いますか? 3歳児と0歳児の兄弟でこれから暖かくなるので 公園に行くことが増え、その分オムツや着替えも ダブルで必要となるので今使ってるやつじゃ 小さく大きめのを探して…
保育園のお迎え何時頃ですか? 17:40は遅い方ですか? 保育標準時間での利用です。 パパ迎えです。 仕事が17:00終わりで、17:20に自宅に到着。 10分で着替えて車に乗り換えて保育園まで5〜10分。 で17:40なのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃま
お風呂も悩んだのですが、また汗かくだろうなと……😭
いやぁ、まじでなんだったのか……
ぞっとします。
うきわまん、
うちの子砂場で猫のウンチ触った事ありますが、速帰り手洗い、消毒、お風呂に入れました😋