夏の子供服について相談です。28度の室内で、肌着とロンパースが主な服装。タンクトップや半袖も考え中です。
子供の夏服を買おうと思うのですが、夏はどんな服装で過ごさせてますか?
3月産まれの娘がいます!夏用の服を今後買うことになるのですが、何を買ったらいいか…今はほとんど短肌着+コンビ肌着で過ごしてます!
コロナで出かけないので、室内で過ごすことがほとんどだと思います!夏は28度くらいのエアコン24時間つけっぱなしにしています。肌着とロンパース?でやっぱり2枚着る感じでしょうか?タンクトップと半袖とかですかね💦?
- はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
退会ユーザー
うちは脱ぎ出すのでおむつとタンクトップのみでした😂
退会ユーザー
半袖ロンパースのみでした✨
暑がりで下着も嫌がっていたので😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨夏は汗疹も心配なのでどれくらい着せたらいいか悩みます😂🌟- 5月1日
k
赤ちゃん期の夏は、半袖ボディ肌着一枚orブルマ履かせるスタイルか、肌着なしでショートオール一枚(綿100%のものにして肌着兼服、みたいな感覚で)がほとんどでした😊
-
はじめてのママリ
ブルマ🥺かわいいですね✨ボディ肌着の上からブルマということでしょうか🩲?- 5月1日
はじめてのママリ
脱ぎだす😂かわいいですね💞おむつ替えも楽そうですね😎🌟