コメント

退会ユーザー
悪阻辛いですよね💦
私は18週頃まで地味にずっとありました…もう早く終わってくれと…祈る日々でした💦

みゆmama
一人目二人目14週、15週で終わり…今回は16週でやっと落ち着きました😣
無理せずゆっくりして下さい✨
-
ぴーちゃん
回答ありがとうございました!
結構かかるものなんですね💦
あと1ヶ月って思って頑張ります!!- 5月1日
退会ユーザー
悪阻辛いですよね💦
私は18週頃まで地味にずっとありました…もう早く終わってくれと…祈る日々でした💦
みゆmama
一人目二人目14週、15週で終わり…今回は16週でやっと落ち着きました😣
無理せずゆっくりして下さい✨
ぴーちゃん
回答ありがとうございました!
結構かかるものなんですね💦
あと1ヶ月って思って頑張ります!!
「妊娠・出産」に関する質問
はーーーつわりいつ終わるんだろう…💧 1人目の時は12週入ったらとりあえず落ち着いたのに、今回はいまだにえづく…。一日中気持ち悪くて辛い…😭
ただいま4人目妊娠中です! 6週なかばくらいです。つわり始まりましたT_T 食べたいのに気持ち悪い。空腹で気持ち悪い。食べても気持ち悪い。ぐるぐる〜 みなさんはどんなつわりでしたか?>_< いつまで続きましたか?
先日妊娠が発覚し 産婦人科に行ってきて 6週に入ったところでした 1人目の時はつわりは軽い方だったのですが 今回はつわりがひどくて 空腹時の気持ち悪さも辛いのですが 食べたあと必ず下痢します(汚い話ですみません) …
13週に入ったばかりなんですが 未だに気分が悪くなったり 体のだるさがとれません😭 娘の時ほとんど悪阻が無かったので しんどすぎて戸惑ってます😂 元々胃のムカムカで検査薬をして 築いたので5週くらいから悪阻があると…
皆さんつわり何週で終わりましたか? もうすぐ14週になるのに全く終わる気配がありません。 1人目の時は13週から食欲が戻って料理も再開できていたので今回もそれくらいに終わると思っていたのに、一人一人こんなにも違う…
つわりって早かったらいつから始まりますか? 今は週数的には5週入ったところでまだ胎嚢は見えてません。 空腹でも食べすぎでもないのに急に吐き気に襲われます。オエ~ってなってすぐ治まります。 これつわりですか?
いま恐らく7週くらいの妊婦です。 昨日まで悪阻で気持ち悪くて布団から出れなかったのに急に夜から今現在も嘘のように悪阻がピタリと止まりました。 1人目の時は13週まで悪阻が止まらなかったのに! 一昨日下腹部痛もあ…
8w目の妊婦です! 今回3人目で、 1人目と2人目は全くつわりもなにもなかったのに 今回、吐くまではいかないですけど 頻繁に気持ち悪くなります(--;) 空腹も気持ち悪い、 かと言って食べた後も胸焼けみたいで気持ち悪い🤦…
悪阻について。 3人目妊娠5週です🐥 上2人の時は食べる事に関しての悪阻は全くと言って良い程無かったのですが、今回は4週入った辺りから少しずつムカつき、げっぷが増えてきており、食後は吐くまではしませんが食べた…
つわりについて 何週頃からあって、一番辛かった時期はいつでしたか? どんな症状でしたか? 一人目のつわりは7週だとつわりのピークくらいだったのに、今回は時々気持ち悪くなるくらいで、赤ちゃんがちゃんと育ってくれ…
やっと妊娠12週🤰 なのにまだ気持ち悪い🤢🤮 4週から1日に7.8回嘔吐してます。。😢 1人目の悪阻の時はこんなに長引かなかったのに。 いつになったら楽になってきましたか?? 上の子はまだ保育園にも行っていなく、面倒もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーちゃん
回答ありがとうございます!
18週……😭
な、ながい…
吐くものがないのに吐くのが辛いです🥺
退会ユーザー
辛いかもしれませんが水分だけは不足しないようにお気をつけくださいね😢
少しでも吐き気が収まりますように…!お大事になさってください🙇