子育て・グッズ 離乳食3週目の量ってどのくらいですか?!今は大さじ1の10倍粥と野菜のペ… 離乳食3週目の量ってどのくらいですか?! 今は大さじ1の10倍粥と野菜のペーストを小さじ1あげてます。 まだあまり慣れてないのかな?吐き出しますがお皿にある物は全部食べてくれます。 あと何かメニューなどなれば教えてください。 最終更新:2020年5月2日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 野菜 noa(5歳5ヶ月) コメント sa 私はこのサイトのような感じで進めています😊 メニューらしいのはもう少し離乳食が進んでからになるかと思いますが、手作り離乳食っていうアプリときほんの離乳食っていうアプリをよく使っていました! 5月1日 sa これが4週目です😊 5月1日 noa うわぁぁぁぁ😭😭遅くなりました🙏🙏🙏 めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます🤎🧡💛 是非参考にさせてください😊 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
これが4週目です😊
noa
うわぁぁぁぁ😭😭遅くなりました🙏🙏🙏
めちゃくちゃ丁寧にありがとうございます🤎🧡💛
是非参考にさせてください😊