コメント

う
去年ですが今年もこれにしようと思います!

退会ユーザー
去年は、ホットプレートでクレープを焼きました。
クレープ生地にホイップクリーム、苺などの具を置いたら、四角くなるように折りたたみ、チョコペンで鯉のぼりを描きました。
-
はちゃ
お菓子っていう手もありますね!🤔✨
教えていただきありがとうございます😊- 5月1日
う
去年ですが今年もこれにしようと思います!
退会ユーザー
去年は、ホットプレートでクレープを焼きました。
クレープ生地にホイップクリーム、苺などの具を置いたら、四角くなるように折りたたみ、チョコペンで鯉のぼりを描きました。
はちゃ
お菓子っていう手もありますね!🤔✨
教えていただきありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
肉じゃがを作ったのですが、 普通の鍋ではなく圧力鍋を使いました。 レシピは普通の鍋用だったからなのか、 煮汁が多い気がします🥲 今保温中なのですが美味しくできるか不安です。 多めに作り実家にも持っていく予定でし…
最近ほうれん草高くないですか😭? 私の住んでいる地域は250円します😭😭 高すぎて冷凍のほうれん草買っています。。 小松菜だと子供達あまり食べないし…何もかも高すぎるよー😭😭
みなさんのお家は、スリッパはありますか? お友達や親戚を招くときに必ずスリッパを出していますか? 家族はスリッパ履かないのですが、お客さんようにスリッパ買うか迷ってます😄 遊びに来てくれた人にだけスリッパを出…
家事・料理人気の質問ランキング
はちゃ
かわいいですねー😍
教えていただきありがとうございます💕