雑談・つぶやき 朝食は子供の残パンとコーヒーしか食べてなかったからお腹減った…wwな… 朝食は子供の残パンとコーヒーしか食べてなかったからお腹減った…ww なので冷凍用のご飯炊いたついでに1人ご飯🤤❤ 納豆(ひきわり)ってたまにしか食べないけど… 改めて美味いなぁ✨ 最終更新:2020年5月1日 お気に入り コーヒー パン ご飯 食べない 冷凍 納豆 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント でーる★ 納豆ひきわり派です👍🍴 おいしいですよね😋 5月1日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ コメントありがとうございます😆 ひきわり美味しいですよね❤ お腹が満たされました🤤👍💕 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
コメントありがとうございます😆
ひきわり美味しいですよね❤
お腹が満たされました🤤👍💕