※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラン
ファッション・コスメ

旦那とお揃い今日ついにネットで旦那とお揃いのiPhoneケースを買ってし…

旦那とお揃い

今日ついにネットで旦那とお揃いのiPhoneケースを買ってしまいました💦(^_^)

ずっと旦那とケースをお揃いにしたくて...
もう結婚して4年になるんですが、

クロックスでも何でも何かしらおソロにしたいと思ってて、
安い手帳型ケースあって、一目惚れして2個買いしました♡

私もケース機種変した時から使ってるので飽きたし、
旦那のは壊れててバンパー部分がなくなってるから、
新しいの欲しそうだったし丁度いいかなって(∩˃o˂∩)♡

今実家帰省中だからポストに届くのが本当に楽しみ♡

みなさん何か旦那さんとお揃い持ってるよって方います?
同じようにケータイケースお揃いの方いますか??

↓こんな感じのお揃いにしました♡
ちなみに私はグレー♡

コメント

ts♡mam

私も付き合ってる当時からiPhoneカバーはずっと色違いやお揃いです\( ¨̮ )/
さすがに洋服は嫌だと言われたので、クロックスやスニーカー、当時はタバコ吸ってたのでライターやら何やら同じにしてました(笑)もちろん今もiPhoneケースお揃いです♡

じゅんたんママさんのiPhoneケース可愛いですね♡家に届くの楽しみですね(*^^*)

• ソラン

ソラン

ありがとうございます♡
    いっぱいお揃良いですね♡♡
    もう子供もいるし結婚して何年も経つからラブラブは卒業しちゃったけど今は息子のパパママとしてこれから加わる娘のパパママとしてこれからも末長く仲良くってことで買いました♪届くの楽しみです!

• 6月9日
  • ts♡mam

ts♡mam

すごく分かります(´・ω・`)私たちもラブラブ感減りましたし喧嘩も増えました・・・。でも子供が大きくなるにつれてまたラブラブ感も増やしていきたいって思ってます♡(笑)
    子供にとって親が仲いいことは嬉しいしいい事ですもんね(*^^*)

• 6月9日
  • ソラン

ソラン

そうですよね〜(^_^)
    ちょっと久々のお揃い品にワクワクしてます♡夫婦はいつまでも仲良くですね♪

• 6月9日
((( ⍥ )))

私も旦那とお揃いの携帯ケースにしているのですが...張ってくださっている画像と全く同じ携帯ケースだったので、ついコメントしてしまいました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
ちなみに私は、ネイビーの方を使用しています♪

テーブルの上にお揃いのケースが隣にあると、少し幸せな気持ちになります♡

• ソラン

ソラン

本当ですか〜*\(^o^)/*
    それは奇遇ですね〜♪♪

同じのにして何て言われるか分からないけど届いて使うのが楽しみです♡
    確かに幸せな気持ちになりそうですよね(^_^)

• 6月9日
  • ((( ⍥ )))

((( ⍥ )))

お揃いの携帯ケースがプレゼントなんて旦那様もきっと、喜んで使ってくれると思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    早く届くといいですね♪♪
    私もなんかワクワク貰っちゃいました♡笑

• 6月9日
  • ソラン

ソラン

勝手にネットで買ってしまったのでプレゼントというわけではないですが^^;
    私は専業主婦なので稼ぎがないので、旦那のお金なので💦でも取り敢えず安かったからよかったです♪7月に産前最後の旅行だからその時にお互い使うのが楽しみですねo(>ω<*)o 

• 6月9日
  • ((( ⍥ )))

((( ⍥ )))

そうだったのですね( ´・‿・`)
    でも新しいのが欲しい時に買ってくださるなんて、旦那様想いで羨ましい限りです!♡

旅行楽しみですね♪この旅行きっかけに、お子様も一緒に洋服とかを3人でお揃いしてみてはいかがですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    1着とかあると気分もノリノリですよ♪この季節はボーダーのTシャツ等、お手軽に揃えやすいですし‼︎

• 6月9日
  • ソラン

ソラン

いえいえそんなことないですよ。
    でもタイミング的に欲しがってたから怒られはしないと思います。

確かに!!!良いですね〜!
    ボーダーはトレンドですし良いですね♡
    ただ旦那には拒否られるかもしれないから息子とだけにしようかな〜笑!!

• 6月9日
  • ((( ⍥ )))

((( ⍥ )))

やはり、旦那様にとって洋服はハードル高めですかね(;・∀・)?笑
    私だったらちゃっかりワンポイントボーダーみたいに、バレないかな?程度にお揃いにして自分だけ楽しんじゃいますね(っ´ω`c)♡笑

お身体に気をつけて、旅行楽しんできてくださいね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♪♯

• 6月9日
  • ソラン

ソラン

なるほどー(∩˃o˂∩)♡
    ありがとうございます!
    そんな風に楽しむのもいいですね♡

無理しない程度に楽しんできます!

• 6月9日
  • ソラン

ソラン

またまたすみません。・(ノД`)・。
    ケータイケースやっと届きましたが、グレーの色の感じが違いすぎてちょっとがっかりしてます、
    旦那さんは何色をお使いですか?

• 6月12日
  • ((( ⍥ )))

((( ⍥ )))

ようやく届いたのですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
    しかし、イメージと違うってのがネット販売の難点でもありますからね( ˘・з・)💔

旦那も同じくグレーを使用していますよ!

• 6月12日
  • ソラン

ソラン

さっそくご返事ありがとうございます♡
    旦那に言って同じパターンにしてもらいました!私もネイビー使うことにして、旦那にグレーにしてもらいました笑!
    ネイビーは見たまんまの色ですよね!

もっと薄いグレーかと思ってたらグレー!?って感じの色でした!
    薄いかと思ってグレー大好きなので一目惚れしたのに💦

• 6月12日
  • ((( ⍥ )))

((( ⍥ )))

結構濃いめのがっつりグレーですよね( ´・‿・`)笑
    男性は濃いめグレーでも、合いますものね☆

私も結構グレー好きで、服とかグレーばかりです(ง ˙o˙)ว笑

旦那様の、お揃いケースの反応はどうでしたか(っ´ω`c)♡?

• 6月12日
  • ソラン

ソラン

無反応でしたっ。
    出張から一時的に来てくれて10分くらいの再会で渡したのでしかたないです💦
    とりあえず旦那からの東京土産のぬいぐるみたち付けました!!

• 6月13日
  • ソラン

ソラン

((( ⍥ )))さん

• 6月13日
自由人💖

今はもうお互いにケース変えてしまったのですが、去年は同じiPhoneケース使ってました♡
私もおソロ好きで、ニクソンのペアウォッチ、ティンバーの靴、ナイキのランニングシューズ、セットアップなどを持ってます!私が一方的におソロにしたがって買ってます(笑)
もう少し経って金銭的に目処がついたら私も旦那と同じサングラスを買おうと思ってます(∩´∀`)∩

• ソラン

ソラン

色々お揃いにされててすごいです!!!
    うちの場合そこまでお揃にするほどのモノがないんですが笑)そこまでお揃いで揃えたら嫌がられそうです💦^^;

• 6月9日
でーる★

洋服、靴、ストラップ、
あたりですかね♥️
おそろっち幸せ感じますよね^^*

• ソラン

ソラン

ですよね(^_^)
    服はうちの主人はきっとNGなのでケータイのケースだけで我慢します💦

• 6月9日
にゅん

私も旦那もなんでもかんでも
お揃いにしたいので
iPhoneケース トップス
サンダルなどをお揃いにしてます🙋

• ソラン

ソラン

そういうノリノリな旦那さん羨ましいです♡
    うちは嫌がるけどケータイケースくらいはいいかなと...笑)
    ただお揃いだから私は基本リボンとか可愛い系が好きなのでそういうのに出来ないのが残念でしたけど💦^^;

• 6月9日
さるあた

今は違いますが、前のiPhoneケースはディズニーで買ったドナルドとデイジーのペアでした!

• ソラン

ソラン

ペアはやっぱいいですよね〜*\(^o^)/*
    憧れます!w

• 6月10日
((( ⍥ )))

おはようございます(っ´ω`c)
短い時間しかお話できなかったのですね、でもきっと喜んでくれているはずですよ( ᐛ)♪

ストラップ付けるところもしっかりしているので、良いですよね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)スヌーピー可愛い😍❤️

• ソラン

ソラン

ありがとうございます!
    とりあえずお揃い買えて良かったです♪
    さすがにユニベアは重いので外しました。
    ちゃんと新しいケース装着してくれたかはまだ出張中で見れてないので謎ですが。

• 6月13日