子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子です。昨日おちんちんの恥垢がとれました。結構大きめで… 1歳7ヶ月の息子です。 昨日おちんちんの恥垢がとれました。 結構大きめでその時におちんちんの皮が少しめくれたようです。 そこからおしっこをするたびや擦れるたびに 痛そうにアー!と言って泣きそうになっています💦 受診時間になったら病院に行く予定ですが、、、 同じような経験ある方おられますか? どんな処置してもらえるんでしょうか? 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 病院 おしっこ 息子 1歳7ヶ月 おちんちんの皮 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント