ファッション・コスメ 最近、ニキビがすごい出来ていて困っています( ˘•_•˘ ) ༘ؓ ँั๊ྃドラッ… 最近、ニキビがすごい出来ていて困っています( ˘•_•˘ ) ༘ؓ ँั๊ྃ ドラッグストアで安く買える化粧水とかありますか❓ฅ(๑x_x๑)ฅ!! 最終更新:2020年5月1日 お気に入り ニキビ 化粧水 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳) コメント rest 私はまずハトムギ茶かドクダミ茶を飲みます! 化粧水なら低刺激の、フリープラスというカネボウの化粧水を使ってました。 安い化粧水ではないですが💦 5月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございますꕤ୭* お茶、効きますか❓❓💕 5月1日 rest 私は効果ありました!濃い目で飲んでましたよ。 5月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ありがとうございます( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ ) 試してみます(˃ᗜ˂*)❤︎*:ஐ 5月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございますꕤ୭*
お茶、効きますか❓❓💕
rest
私は効果ありました!濃い目で飲んでましたよ。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )
試してみます(˃ᗜ˂*)❤︎*:ஐ