ファッション・コスメ ヘアオイル、スタイリング剤としてエヌドットやベビーオイル、王道なも… ヘアオイル、スタイリング剤としてエヌドットやベビーオイル、王道なもの試しましたが、夕方には酸化して雑巾臭さがします😭(笑) ウエッティになる、暗くならないスタイリング剤ありますか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 1 スタイ ヘア りり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 プロダクト愛用しています。オイルが私もあまり好きじゃないのでプロダクトのようなバームタイプのワックスはオススメです🍒手に少量取ってあっためてから使うと良いですよ✨ 4月30日 りり これいいんですねー😍 ピンクラベルもないですか?? ウエッティな仕上がりになりますか? 質問ばかりごめんなさい(笑) 4月30日 はじめてのママリ🔰 ピンクありますね😊(私使ったことないですが💦)青は柑橘系の香りでさっぱりしてますよ✨ ベタベタ感なくちょうどよくウェッティになるのでおすすめです🌷 4月30日 りり ちょとホームページ拝見してみます😍 色々とありがとうございました🙏 4月30日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
これいいんですねー😍
ピンクラベルもないですか??
ウエッティな仕上がりになりますか?
質問ばかりごめんなさい(笑)
はじめてのママリ🔰
ピンクありますね😊(私使ったことないですが💦)青は柑橘系の香りでさっぱりしてますよ✨
ベタベタ感なくちょうどよくウェッティになるのでおすすめです🌷
りり
ちょとホームページ拝見してみます😍
色々とありがとうございました🙏