コメント
4人のママ👶⭐︎
おめでとうございます‼️
周りなんて気にしなくて大丈夫ですよ✨
姉妹可愛いですよ♥️
えみママ︎☺︎❤︎
出産お疲れ様でした❤2人目は私も1週間くらい後陣痛に悩まされました😭💧薬も効かず上の子の世話もあり大変でした💨ウチも11ヶ月差ですが周りの目が凄く気になっていましたが以外にそう感じでいるのは自分だけなような気がします😉周りは大変だね!ママ頑張ってるね!私も頑張らなきゃ!と言う声が多かったです❤首が座るまでとにかく大変でしたが頑張って下さい😊本当にお疲れ様でした🌸
-
A⇸(21)
ありがとうございます😔
後陣痛が恐ろしくてしょうがないです…💦
意外と自分だけなんですね……
周りは気にせずしっかり育児頑張りたいと思います♡♡- 4月30日
-
えみママ︎☺︎❤︎
2人目は後陣痛に悩まされると聞いていたけど……こんな酷いとは。って感じでした💨😢ウチは計画で産んだので上の子がちょうど後追いが酷くて産んだその日から退院までずっと病院で見ていたのでしんどかったです💧次の日には抱っこもしていました。
とにかく寝不足と体力勝負で周りを気にしている暇が無かったのかもしれません(笑)最近になってちょっと楽になりペアの服を着させたり上の子がお世話してくれたり❤しんどさも倍ですが可愛さも倍です😘周りは皆ママを心配し尊敬してくれますよ😉👍- 4月30日
-
A⇸(21)
後陣痛がこんなに辛いなんて…
1人目の時全くなくて2人目も余裕でしょ!と舐めてました…💦💦
周りの方々に尊敬して貰えるように私も頑張ります♡- 5月1日
あるかりちゃん
ご出産おめでとうございます!
母子ともに健康で良かったですね(^^)
-
A⇸(21)
ありがとうございます♡
ほんとに良かったです🎶- 4月30日
えみママ︎☺︎❤︎
こんな私がグッドアンサーに選んで頂きありがとうございます💛
A⇸(21)
ありがとうございます😔
もー今から上の子と下の子めちゃくちゃ似てて可愛かったです♡
これからが楽しみです!!