※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか🔰
家族・旦那

なにもしない旦那に腹立つ。仕事はいつもしてくれて感謝しています。で…

なにもしない旦那に腹立つ。
仕事はいつもしてくれて感謝しています。
でも家に帰ってきたら「ビール」しかいいません。
根っこが生えたように椅子からたちません。
私がキッチンにいたので「娘にサンマほぐしてあげて」といったら「え、お前がやれや」
旦那がうどんを食べたいとキッチンで調理していたら娘がトイレに行き「パパ~ふいてくださいー」といっても頑なに無視。
なんで私ばかりが動かなければならない?
そんなにお金を稼いでいるのが偉いのか?なんなら私もフルタイムで働いていますけど。
「お前の話興味ない」「俺のせいにするな」数えきれないくらい旦那から嫌な言葉を言われます。
こんな人といて何が楽しいんやろ。

コメント

はじめてのママリ

え、旦那さんヤバくないですか?モラハラだし、父親としても最低です。私なら離婚するレベルです💦

もち

そんな旦那なら私もこの人といて何が楽しいのか幸せなのかと考えると思います。
お前がやれやなんて言われたらビールと言った時にお前が取れやと言いますよ。同じことですからね。
子供がパパを呼んでも無視ならそんな父親要りません。
たまにこういった旦那さんみかけますが、幸せにすると約束し結婚してこうなるのと分かっていたなら結婚なんてしませんよね。
旦那さんこそ人のせいにして自分優先でいたいだけだとおもいます。