ママリ
茶おりはよく出てました!
おそらく、茶おりくらいなら、安静にしてください。としか言われないと思います。
鮮血でなければ、明日でも大丈夫ですよ。
ただし、今日は安静にしていてくださいね。
退会ユーザー
いま電話してみてもらえるのか、自宅安静して明日受診なのか、相談したほうがいいと思います💦
ママリ
茶おりはよく出てました!
おそらく、茶おりくらいなら、安静にしてください。としか言われないと思います。
鮮血でなければ、明日でも大丈夫ですよ。
ただし、今日は安静にしていてくださいね。
退会ユーザー
いま電話してみてもらえるのか、自宅安静して明日受診なのか、相談したほうがいいと思います💦
「生理」に関する質問
生理はいつもサラサラな方ですが、今回細長い塊?がナプキンの上に沢山残っていてびっくりしています。 思い当たる節といえば今月夫と子同時に風邪の看病で大変だったのと、そのあとうつって最近まで薬を飲んでいました…
先日化学流産になり、現在生理中です。 通っている病院の医師からは、 化学流産後の生理は一度見送って、その次の生理がきたら妊活再開という指示が出ました。 が、いますぐにでも妊活を再開したくて、、、、🥲 次は体…
ベビ待ち一年半です! 前回生理から数えて3w4dの昼間に検査して陰性 またかぁと思いつつ、とりあえず24時間後くらいにまた見て真っ白なら捨てよ と思ったらこんな線が!! でもなんか薬剤が変なとこに染みただけかなぁの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント