アンパンマンのおしゃべりずかんのペンの黄色いボタンが押しても反応しない。使い方がわからず、説明書を見れず困っている。
アンパンマンのおしゃべりずかんのペン?について質問です。
このペン、黄色いボタンが付いているのですが、押しても特に何も起こりません。
なにか使い方があるのでしょうか??
説明書を読む前にどこかにやってしまいました…😭
娘も不思議そうに何度も押してます😭
- はる(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じの、アンパンマンことば図鑑を持っています。
スイッチ入れたまましばらく使わずにほっておくと、「また遊んでね!」みたいにしゃべったりしませんか?
その時に押したら再起動みたいな感じで動きませんかね?
あぴ
多分スリープモードに入ったときの復活ボタンだと思います。電源オンの状態でしばらく放っておくとスリープモードになると思うので😅
-
はる
ありがとうございます😊
放ったらかしにする時間が短いのかな…スリープモードらしいモードになったことがないです😅- 4月30日
ぽっぽ
復帰ボタンですよー🙆♀️
-
はる
説明書ですね‼️ありがとうございます😍
多分スリープモードになったことがないんだと思います…
放ったらかしにしてまた曲が流れ出すと、娘は電源を切ってしまいます😅- 4月30日
ママリ
放置するとスリープモードみたいになるので、その時にこれ押すとまた再起動する感じで動き出しますよ😊
-
はる
ありがとうございます😊
いま検証してたのですが、スリープモードになる前に娘が電源をきってしまいました😅- 4月30日
はる
ありがとうございます😊
ほっておくと、起動時と同じ曲が流れ出します💦
放ったらかしにする時間が短いのかな…いまほっといてボタンを押してみたけど、何も起こりませんでした😅