※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

アンパンマンのおしゃべりずかんのペンの黄色いボタンが押しても反応しない。使い方がわからず、説明書を見れず困っている。

アンパンマンのおしゃべりずかんのペン?について質問です。

このペン、黄色いボタンが付いているのですが、押しても特に何も起こりません。
なにか使い方があるのでしょうか??
説明書を読む前にどこかにやってしまいました…😭
娘も不思議そうに何度も押してます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じような感じの、アンパンマンことば図鑑を持っています。
スイッチ入れたまましばらく使わずにほっておくと、「また遊んでね!」みたいにしゃべったりしませんか?
その時に押したら再起動みたいな感じで動きませんかね?

• はる

はる

ありがとうございます😊
    ほっておくと、起動時と同じ曲が流れ出します💦
    放ったらかしにする時間が短いのかな…いまほっといてボタンを押してみたけど、何も起こりませんでした😅

• 4月30日
あぴ

多分スリープモードに入ったときの復活ボタンだと思います。電源オンの状態でしばらく放っておくとスリープモードになると思うので😅

• はる

はる

ありがとうございます😊
    放ったらかしにする時間が短いのかな…スリープモードらしいモードになったことがないです😅

• 4月30日
ぽっぽ

復帰ボタンですよー🙆‍♀️

• はる

はる

説明書ですね‼️ありがとうございます😍
    多分スリープモードになったことがないんだと思います…
    放ったらかしにしてまた曲が流れ出すと、娘は電源を切ってしまいます😅

• 4月30日
ママリ

放置するとスリープモードみたいになるので、その時にこれ押すとまた再起動する感じで動き出しますよ😊

• はる

はる

ありがとうございます😊
    いま検証してたのですが、スリープモードになる前に娘が電源をきってしまいました😅

• 4月30日