※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずん
家族・旦那

浮気問題です🤣!年内に離婚するかどうか決めようと思ってました。で、今…

浮気問題です🤣!年内に離婚するかどうか決めようと思ってました。で、今は私と息子だけ実家に2カ月ぐらいコロナ疎開してます。絶対にどこかの女と浮気するだろうな〜わかりやすい証拠残してくれないかな〜と思い、今日久々に旦那が仕事に行ってるうちに自宅へ立ち寄りました。

そしたら!!寝室にラブホのライターが!笑笑
やったー!と思いましたが旦那は飲食店勤務の為、お客さんの忘れ物を拾って使っていたと逃げられるかも…
と思いまだ泳がせた方がよりよい有利な証拠を掴めると思いました。
皆様ならどうしますか?!まだ泳がせますか?😆

コメント

ママリ

離婚決定なら泳がせます!笑
ゴミ箱とか財布とかにラブホのレシート捨ててないかなぁ〜とかさがします笑

• ずん

ずん

もう気持ちは100%決定なんで泳がせます!笑
    漁ってみたら何も出てきませんでした、、😔変なところぬかりないです笑笑

• 4月30日
みー

別れたい気持ちが強いのですね?

それなら、賛否あると思いますが、
確たる証拠を掴むためにはやはりスマホが確実なのでは…

ただ、奥様がお家にいないと油断してるときでないと証拠隠滅されるかも知れませんね😅

• ずん

ずん

めちゃくちゃ強いです!
    スマホが確実ですよね〜なかなか難しいですが長期戦になる覚悟で掴んでいくしかないのか、、

• 4月30日
y.fam

離婚する方向なら、私なら泳がせます!
口実作って時々自宅へ戻って旦那さんと過ごすべきです😅💦
財布等の普段持ち歩く物をくまなく調べて、携帯見れれば1番良いですけどリスクもあるので..
あと普段がよく車を乗る人ならGPSはおすすめです💡笑

• ずん

ずん

やっぱり泳がせますよね!!
    GPSつけたことないんですが興味あります!😳

• 4月30日
  • y.fam

y.fam

不倫してるなら明らかにここどこだ?って場所に行くのでリアルタイムで見てて面白いですよ😂💦

• 4月30日