つわりで吐きすぎて微熱が出た場合、発熱することがあります。同じ症状で悩んでいる方はいますか?
吐きすぎて発熱ってありますか??
よかったら回答お願いします😢
今13wなのですが、5wからずっとつわり終わってないです💦
1日5回〜多い時で7回ほど吐いていましたが、11wくらいから1日2.3回ほどの嘔吐で落ち着いていました。
食べれる時に少しずつ食べたりしてたので体重は2キロ減くらいなのでそんなに体に負担はないかな?と思ってたのですが😣
今日のお昼にすごい気持ち悪くなってしまって15分くらいずっと吐き続けていて食べたもの出し切って担汁がでるまで吐いてました💦
それからずっと気持ち悪いです…吐きたくても出すものがないので苦しいです…
今、子どもたちのご飯を作ってたら急に立ってられないくらい具合が悪くなってしまい、冷や汗がすごくなって横になって熱を計ってみたら37.4度と微熱でした💦
つわりでの発熱でしょうか?😣
吐きすぎて発熱とかあるのでしょうか?😣
コロナも心配ですが咳などは一切ないです。ゼーゼーもしてないです😣
倦怠感、冷や汗、頭痛、吐き気…こんな感じです😢
同じような事あった方いますでしょうか?😭
- S♡(4歳0ヶ月, 11歳, 12歳)
コメント
NAO
私と同じ症状です!
多分、妊娠・つわりからくるものだと思います(´-`)
ぎっちゃん
つわりからくるものだとしたら、脱水ではないですか?脱水だと熱あがりますよ💦病院で点滴とかしてもらったほうがいいかと…すごくつらそうなのにご飯作るなんてほんと尊敬です!!この間まで私もつわりきつかったですが、吐かないのに家事一切してませんでした(笑)
-
S♡
えええ!そうなんですか?😭
病院行った方がいいのでしょうか、、微熱あっても病院行けるんですかね?今って😭
とりあえず今は水分取るの心がけてみますね😣
子ども達のだけは適当ですが作らないとって思ってしまって⤵️
人それぞれの辛さですからね、つらいと思えば何もしなくて大丈夫ですよ🥺
私もほんと子どもたちのご飯以外なにも💦
掃除とかも旦那がやってます笑
ひとまず水分取るようにしてみます😣ありがとうございます🥺- 4月30日
-
ぎっちゃん
S♡さんこの時期悩みますよね💦かかりつけの産婦人科に問い合わせてみてもいいかもしれないですね!できればOS-1みたいなの飲めればいんでしょうけど、それもつらいですよね😱
お大事にしてください!- 5月1日
S♡
ほんとですか?!😭
同じような方いてよかったです😢
発熱もつわりの症状の1つなんですね💦
上の子2人の時にこんなひどいつわりなくて初めてで💦
特に病院に相談する事なくいつも通り生活していますか?
NAO
私も3人目にして初めてのツワリで、今も毎日です😭
食道か喉が傷ついて血も吐き出します。
いつまで続くのかと不安ですが、お互い頑張りましょう!
S♡
私も喉がやられて血出てきます😢一緒ですね💦
同じような方がいて少し安心しました😣
がんばりましょう!回答ありがとうございます🙇♀️