※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいこ☺︎
お仕事

ネットカフェで働いた経験のある方、快活CLUBの仕事内容を教えてください。応募しようと思っています。

ネットカフェなどで働いたことある方いらっしゃいますか??

近くの快活CLUBが募集してるみたいなので応募しようと思うのですが、どのような感じなのでしょう?🤔

コメント

みーこ

旦那が快活でバイトしてました!仕事じたいはそんなに難しくないそうです。ソフトクリームもドリンクも飲み放題らしいです。数年前ですが…。

でも夜だと、やっぱ…使用済みゴムとか処理したくないゴミもあるそうです(><)

• にいこ☺︎

にいこ☺︎

コメントありがとうございます!!
    子供できてから働いてなく、4年ほど経ってるのですぐに慣れるのか不安で、、😂
    難しくないなら大丈夫ですかね😂

ネカフェはそういうゴミ多そうですよね😭
    そこは我慢ですね、、笑

• 5月1日
ぷー

快活でバイトしてましたが、ひたすら掃除や食べ物の提供などで難しい仕事はなかったですよ😀トイレの掃除に抵抗なければ大丈夫だと思います🙆‍♀️

• にいこ☺︎

にいこ☺︎

前のバイトから4年ほど経っているのと、飲食店のホールだったので、すぐに慣れるのか心配です😂
    難しくなさそうなので覚えるのをがんばれば大丈夫ですかね😢

• 5月1日
  • ぷー

ぷー

覚えるの全然大変じゃなかったですよ!大丈夫だと思います!

• 5月1日