コメント
退会ユーザー
生後4ヶ月ならベランダで外気浴程度で十分だと思います💦コロナも流行ってるし…
お母さんが息抜きに少し散歩したいと思うのなら別ですが…
ママリ
普通に薄手のロンパースに靴下で、ミニ毛布かけてお散歩してます〜ベビーカーに乗せてます。
行くのは14時から16時の間の人の居ない時間帯を狙って30分〜1時間くらい近所を歩きます。
ちなみに同じ福岡県です。うちは地方の方ですが💦
-
ちえご()
ベビーカー実家の熊本に置いてきてしまって抱っこ紐しかないんです😭😭😭
人がいない時間帯がいいですよね!
私も福岡の田舎です😆- 4月30日
退会ユーザー
うちは朝が早いので9時前くらいから30~40分くらいでています☺️
-
ちえご()
早いですね!!!
そのくらいの時間なら気温もちょうど良さそうですね☺️- 4月30日
(๑・̑◡・̑๑)
9時30分から10時30分の間くらいに家出て30分くらい娘は自転車乗って散歩してます!
家の周りだけなので1人2人くらいしか人に会わないです!
娘はもう3歳なので半袖とかですが、赤ちゃんなら薄手にタオルケットとかでいいと思います!
-
ちえご()
自転車いいですね〜!!!
人に会わないのもいいですね😆!
なるほど!
紫外線対策に帽子や日焼け止めは必要ですかね🤔?- 4月30日
-
(๑・̑◡・̑๑)
お散歩はベビーカーですか?抱っこ紐ですか?
抱っこ紐なら帽子被らせてあげていいと思います!
日焼け止めなどはいらないかと思います!娘は赤ちゃんの頃は真夏で長時間外にいる時しかつけてなかったです!- 4月30日
-
ちえご()
抱っこ紐です!ベビーカー実家に置いてきてしまってコロナで取りに帰れません😭
帽子必要ですね!!!
そうなのですね!短時間しかお外でない時は日焼け止め大丈夫ですかね!- 4月30日
-
(๑・̑◡・̑๑)
抱っこ紐ならお母さんと密着するので肌着に薄手のロンパースだけでいいと思います!
たまには散歩もいいですよね!良い息抜きになるといいですね!- 4月30日
-
ちえご()
密着してたら暑いですもんね!
息抜きしないと家の中にこもりっぱなしで頭おかしくなりそうです😇
ありがとうございます🥰- 5月1日
ちえご()
ダイエットがてら誰もいない道散歩しようかなって思ってました🤔
コロナほんとやめて欲しいですよね😨