家事・料理 旦那さんが今日はトマトパスタを仕事終わって帰ってきたら作ってくれる… 旦那さんが今日はトマトパスタを仕事終わって帰ってきたら作ってくれると言うのですが私はダラダラ帰宅を待つのはちょっと申し訳ないので、即席のサラダ🥗を作ろうと思いますがオススメなレシピありますか??家にはレタス🥬キャベツ🥬ミニトマト🍅きゅうり🥒あります!どなたか美味しいサラダ🥗教えてください☺️ 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 旦那 レシピ トマト キャベツ サラダ まマリ(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ムーミン キャベツ以外の野菜をざく切りにして塩だれやレモンを絞ったりしてあっさりとしてもいいかなと思います😋 それにしても旦那さん仕事から帰ってきてから作ってくれるとか優しいですね👌 4月30日 ムーミン それかフレンチサラダでもパスタと合いそうですね😋 4月30日 まマリ 塩だれいいですね☺️‼️さっそく作ってみます☺️ パスタ🍝の時は、旦那担当と決まってます笑 普段はキッチンにはあまり立ちません🥶💦笑 4月30日 ムーミン 凄い😱💦💦 いい旦那さんで羨ましいです🥺 4月30日 まマリ すぐ褒めると調子乗るので黙っておきますね😂笑 塩だれはちなみに市販ですか?🤔 4月30日 ムーミン 市販のを使いました👍 酢や砂糖塩塩胡椒でも簡単ドレッシングできるのでそちらもオススメです😋 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
それかフレンチサラダでもパスタと合いそうですね😋
まマリ
塩だれいいですね☺️‼️さっそく作ってみます☺️
パスタ🍝の時は、旦那担当と決まってます笑 普段はキッチンにはあまり立ちません🥶💦笑
ムーミン
凄い😱💦💦
いい旦那さんで羨ましいです🥺
まマリ
すぐ褒めると調子乗るので黙っておきますね😂笑
塩だれはちなみに市販ですか?🤔
ムーミン
市販のを使いました👍
酢や砂糖塩塩胡椒でも簡単ドレッシングできるのでそちらもオススメです😋