疑問なんでさが...住宅密集地の真ん中を通ってるアスファルトの道路⁇は…
疑問なんでさが...住宅密集地の真ん中を通ってるアスファルトの道路⁇はそこの住宅以外の人も通っていいんでしょうか...?そこを突っ切るとスーパーまで早く行けるんですがもしかしたら住民からしたら誰⁉︎と思われてるかな...と思いまして...
ちなみに今のところその住宅密集地の道路を歩いて人にはすれ違ってません。
- ねここ(7歳)
コメント
きゅさこ
そんな住宅密集地に住んでます٩(。•ω•。)
関係者以外立ち入り禁止とかになってなければ、普通の公道なので誰でも通れますよ(´∀`)
ねここ
回答ありがとうございます(^o^)看板など立ってなかったと思うので大丈夫ですかね...でも心なしか住人らしき人には誰⁉︎って感じで見られてる感あります‼︎笑
きゅさこ
やっぱりよく見る隣近所の人とは違う人が通ると見ちゃいます((笑
通らないで欲しいって思ったり、警戒してるわけじゃないんですよ!ただ、見かけない人だなーって目が追っちゃうだけなんです(_ _)
ねここ
そうですよね(・・;)気持ちわかります!住人の方がいたら挨拶して道通らせて貰おうと思います(^o^)
きゅさこ
住民側も挨拶すればいいんですよね!(´∀`)
私も気を付けます٩(。•ω•。)
ねここ
遅くなってしまいすみません( ; ; )今日も通らせてもらっちゃいました(・・;)
丁寧な回答ありがとうございました‼︎