※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
子育て・グッズ

ランドセルはセール以外で安くてオススメありますか?

ランドセルはセール以外で安くてオススメありますか?

コメント

makarin

メルカリで新品のランドセルがたまに安く出費されていますよ。
ただ、6年間の修理保証が付いているかは要確認だと思います😓

rere

ラクマ新品で10000から150000で見たことありますよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
意外と売れてました←

はじめてのママリ🔰

コストコでふわりぃが23000円位で売っていて、時期がすぎるとどんどん安くなって4月になると1万以下になります😆保証もしっかり付いています。

うきわまん、

うちは工房系で探したので買ってないですが、ニトリのランドセルすごい安いですよ😅

• サナ

サナ

ニトリはあまりよくないですか?

• 5月1日
  • うきわまん、

うきわまん、

コロナで見に行けないので口コミを色々調べてた時に見ましたが、壊れたって買いてる方がいました😣
    今見てみたらニトリの1番安いランドセルは税抜き18000円くらいからあるみたいですね🤔
    壊れた方はたまたま壊れただけかもしれないですし、口コミ調べると詳しく出てくるのかなって思います☺️

イオンも1番安いのだと30000万円くらいからあるみたいですね🤔

• 5月1日