9月入学になったらH31.3月生まれとR2.12月生まれは何学年差になりますか?
9月入学になったら
H31.3月生まれとR2.12月生まれは
何学年差になりますか?
- sy(4歳4ヶ月, 6歳)

テディベア
二学年ですかね☺️💓

空色のーと
9月始まりにするのか、その場合学年をどう区切るのか、など、これから決まるので、まだ分からないと思いますよ😊
現行の4月2日~のまま9月始まりにした方がスムーズという意見もあるし、どこかの年齢から順次変えていく、という方法もありますしね💦
9月入学になったら
H31.3月生まれとR2.12月生まれは
何学年差になりますか?
テディベア
二学年ですかね☺️💓
空色のーと
9月始まりにするのか、その場合学年をどう区切るのか、など、これから決まるので、まだ分からないと思いますよ😊
現行の4月2日~のまま9月始まりにした方がスムーズという意見もあるし、どこかの年齢から順次変えていく、という方法もありますしね💦
「その他の疑問」に関する質問
祖父母からのお祝い 形に残るもの 私の祖父母から息子に保育園の入学祝いを貰いました。 祖父は病気をしていて、祖父母2人からのお祝いはこれが最後だと思います。 通常、お祝い金は全て貯金していますが、今回祖父母…
たまに店員さんでマニュアルに対して過剰に従順で、客が質問したことに対してその方が思うマニュアルに少しでもズレてると思ったら逆ギレの様な態度をとる人いませんか? 伝わりますかね? ただわからないこと質問した…
小学校の体操服のゼッケンですが 2年生まではひらがなでしたが3年生では 皆さん漢字でしょうか、、、? 1文字だけ習ってるとかならその1文字書いてあとはひらがな? 明日もって行かないとなのに、、、今更ですがふと気に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント