※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お金・保険

UQモバイルの節約モードでSNSも問題なく見れるか教えてください。また、wimaxを使っている方はどのホームルーターを使っていますか?3ギガWiFiセットで乗り換えを考えています。

UQモバイル、節約モードにしててもSNSなど問題なく見れる!とあったのですが、
UQモバイルお使いの方どうですか?^ ^

あとwimax使われてる方、ホームルーターはどれ使われてますか?

3ギガ、WiFiセットで乗り換えようと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

LINEとかは問題無いですが、SNS系はやっぱり遅い気がします。。画像が出てくるのが遅れたり、ページの切り替えが遅かったり。
なので、基本は高速モードで見ちゃいますね😅
家にいる時はホームルーター使っていて、それは問題なく使えてます!

• mii

mii

Wi-Fiも遅い時があるとみたのですが、特にないですか?^ ^

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に使う分には問題ないのですが、この前、いわゆるオンライン飲み会でライン電話で繋ごうとするとやっぱり遅かったり、途中で止まったりしましたね😓
    家にいる時間が長くなってデータ使用量が増えたせいかもしれませんが。。
    ガンガン動画みたりする人は物足りないと思います😂

• 5月1日
  • mii

mii

そんなに動画は見ませんが、インスタは結構みます!
    オンラインはギガ数使うんですね😣😣

• 5月1日