サプリ・健康 出産して1ヶ月したら骨盤矯正通おーって思っていたり、岩盤浴にいって… 出産して1ヶ月したら骨盤矯正通おーって思っていたり、岩盤浴にいってー美容院行ってーなんて思ってました😂💦このコロナのせいでなーんもできないやーん🙌 産後ダイエットみなさんなにしてますか?? 娘抱っこしているとできる事限られちゃうし😭 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 産後ダイエット 美容院 出産 たんたんママ(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント めろちゃん 産後ダイエットは先月始めました笑 4月30日 たんたんママ 何を始めました? 4月30日 めろちゃん 筋トレと食事制限ですかねぇ😱💧あと、散歩1時間くらいしてます、3キロ落ちてそこからストップしてます😔 4月30日 たんたんママ やっぱそうですよねΣ( ̄□ ̄;)!! 散歩1時間娘が持つかな(笑) 4月30日 めろちゃん 1か月だとまだ怖いですよね😖‼️でも正直運動しなくても食事制限だけでも体重は痩せてきます😂‼︎母乳とか産後の関係とかもあると思うのであまりお勧めしませんが😣‼️すぐ痩せます笑 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんママ
何を始めました?
めろちゃん
筋トレと食事制限ですかねぇ😱💧あと、散歩1時間くらいしてます、3キロ落ちてそこからストップしてます😔
たんたんママ
やっぱそうですよねΣ( ̄□ ̄;)!!
散歩1時間娘が持つかな(笑)
めろちゃん
1か月だとまだ怖いですよね😖‼️でも正直運動しなくても食事制限だけでも体重は痩せてきます😂‼︎母乳とか産後の関係とかもあると思うのであまりお勧めしませんが😣‼️すぐ痩せます笑