コメント
はじめてのママリ🔰
わかります~😅旦那はどっちのお金も一緒って言ってくれるんだけど…
なんか自分のお金じゃないと落ち着かない💦
手当金…待ってる間が長い!
でもさすがにお金がない時は…私は化粧品を旦那のお金で買ってます😁
買うときはまとめて!バレない(笑)
退会ユーザー
やっぱり化粧品ですね😂笑
高額すぎたら結局家計にも響くので😭
-
♡miffy♡
ですよね😂❣️
何買おうかいま物色中です(笑)- 4月30日
-
退会ユーザー
私は5000円くらいのデパコス買ったりしてます😂
あとはちまちまプチプラ買ってるんですがエクセルから出た限定色のアイシャドウ買ったんですがめっちゃ可愛いです😂💓
ちまちまはストレス溜まってない時でも欲しかったら買ってます😂笑- 4月30日
-
♡miffy♡
デパコス買いたいー!!私は今ちっさい美顔器に手を出そうとしてます(笑)
さすがにバレるか、、(笑)
エクセルのシャドウ買いたかったんですよね😂❤さっそく見に行きます(笑)- 4月30日
-
退会ユーザー
私は埼玉なのでいつも池袋のデパート行くのですがこっちはコロナがやばくて多分デパートもやってないのでデパコスはネットでも買えるので良いですよ😍
ポールアンドジョーの下地大好きで安いのでオススメです😂💓
美顔器は値段にもよりそうですね🤣笑
エクセルシャドウ本当に良かったです😍- 4月30日
-
♡miffy♡
関東は今危険ですもんね😱
Paul & JOEの下地ずっと気になってるんですが、カバー力とかありますか??あとテカリとか気になってて🙄
コロコロするやつなんですけど、数千円だから、いっかなあとか😂❤←- 4月30日
-
退会ユーザー
ポールアンドジョーは一番人気のモイスチャーは崩れるのでやめた方がいいです😭
SPF高い方のとラトゥーエクラは本当オススメです😍
関東危険ですよね😢
数千円なら買っちゃいます🤣
リファカラットとか数万するのはバレるのでやめておきます😂- 4月30日
-
♡miffy♡
調べてみます❤
でもいきなりコロコロしだしたら、そんなん持ってたっけ?ってなりそうだなと思い、、(笑)
ま、いっか😂←- 4月30日
-
退会ユーザー
雑誌の付録ーとかメルカリでめっちゃ安くてとか言います😂💓笑
- 4月30日
rina
沢山ありますよ笑😂
食費や生活費浮いた分で、小物や化粧品、洋服買ったりしてます🌸
管理は私で、共働きなので私のお小遣いも充分ありますが、百円〜千円単位だとちょこちょこそこから買っちゃいます😚
-
♡miffy♡
頑張って生活費浮かします😂❣️
服とか、妊娠中から買ってないので、ネットで物色してやろうかと思ってます🙄❤- 4月30日
-
rina
買っちゃいましょ!!笑😆💜
- 4月30日
♡miffy♡
美容院行っておいでとか言われるけど、、結局昨日も、メリーをジモティーで譲ってもらう事になり、それを言ったら遠回しに、言ってほしかったなーと言われ、(・д・)チッと思い←
なんかいちいちめんどくさいですよね😂😂
やっぱり化粧品ですね😂❣️