広島県の安芸郡、広島市安芸区、東広島市あたりの最近のスーパーの値段…
広島県の安芸郡、広島市安芸区、東広島市あたりの最近のスーパーの値段が知りたいです。
いつもはWebチラシを見て欲しい野菜が安い所に行っていたのですが、
どこも載せなくなったので困っています。
コロナ的にも子供的にもあちこち回るわけにはいかないので…
ちなみにショージとハローズはチラシを挟んでいないだけで、
チラシ自体は店頭に置いてあり、チラシのような値段だと分かりました。
他のスーパーはどうですか?
特にマックスバリュ、ゆめタウン、フジ、フレスタあたりが知りたいです。
チラシ自粛になってから行かれた方が居たら教えてください🙇🙇🙇
- べる(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
日曜日に西条、火曜日に海田のマックスバリュに行きました😶
お知りになりたいのは、野菜のみの値段でしょうか?
コムギ
火曜に西条のゆめタウンに行きました!火曜市はやってました。広告出てないけど、「広告の品」とあったり。卵の特売はありませんでした😭
-
べる
火曜市やってたんですね!
卵みたいに行列が出来そうなものだけ中止なんですかね🤔
ありがとうございます😊- 4月30日
みさき
イズミ系列のスーパーで働いています。
再来週いっぱいは、チラシがあった時と同じ感じで特売が組まれています。(例えば安火曜市の88円均一とか)卵の98円の特売はありません。
それ以降は、私も把握していないのですが、野菜は仕入れ値が高騰すれば値段も上がるし、その店舗の担当者の采配などもあり、その日によって価格が変わったりするので、行ってみないとわからない部分があります。
日配商品もほとんど定番価格だと思うので、お買い得で手に入れたいなら、万惣とかもともと安いスーパーに行かれるといいと思います。
-
べる
今の時期スーパーでのお仕事大変ですね😭
ありがとうございます😭
基本はいつもと同じ感じという所ですかね🤔
チラシ自粛=値下げ自粛でいつもより高いのかな?と思っていたので良かったです😊
ありがとうございます🙇✨- 4月30日
べる
コメントありがとうございます🙇
明日あたりに野菜・豆腐・牛乳・ヨーグルトあたりを買いたいな~と思っています💦
はじめてのママリ
4/26(日)西条
新玉ねぎ大袋158 しめじ大158
絹ごし豆腐3P 88 青梗菜158
えのき98 長ナス198 牛乳198
4/28(火)海田
卵198
です!ヨーグルトは買ってないのでわかりません😂
べる
ご丁寧にありがとうございます😂
助かります🙇✨
マックスバリュは店頭にチラシありましたか?
はじめてのママリ
なかったです!
べる
ありがとうございます!