コメント
nathuu
お湯で薄めてました🙋
薄まるし、温度も少し暖かくなるので🙆
nathuu
お湯で薄めてました🙋
薄まるし、温度も少し暖かくなるので🙆
「マグ」に関する質問
最近初心者?でネイルモデルでタダでしてもらって デザインはワンカラーときいてたけど、マグネットとかストーンとかもできる言われたのでしてもらったんですが、 次もタダでするのでモデルきてほしいといわれ デザイン水…
年少さんくらいのお子さん、「死」という言葉使いますか? ポケモンやったり、小さい子も見るようなゲーム実況のYouTubeも見てるせいか、「死んだー」とかよく使うようになりました💦 トミカで遊んでても「マグマに突っ込…
1歳過ぎくらいからサーモスの保冷マグを使ってます。 もうそろ新しいのに変えようかのって思ってるのですが、水筒ってだいたいどれくらいで変えますか?? まだストロータイプで飲ませたいのでこのままサーモス使い続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみ
Mamasaさん💚
やっぱり薄めた方がいいですよね・・・。お湯で薄めてそのままあげていいんですね\(^o^)/お湯は麦茶あげる度に沸かした方がいいでしょうか??
nathuu
息子が完ミだったので、ポットのお湯で温めてました!
なので70℃のお湯ですね🙋
母乳ですと、その度に沸かすことになるので少し手間ですね🤔😂
ゆみ
Mamasaさん💚
息子混合なので、ミルクのお湯は調乳ポットのを使ってるんです🎵なので70度なんですけど、それ使って大丈夫なんですね!ググったら、10分以上沸騰させたお湯にしましょうとあったので・・・。
nathuu
そうなんですね😂
そこは気にせず薄める!温める!だけを意識してました😂
息子はポットのお湯で問題なかったです🙆
ゆみ
Mamasaさん🎵
安心しました!ありがとうございます✨