※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

次回の健診が37週目で、36週ごとに健診があると思っていたので少し不安です。後期の血液検査もまだ受けていないので💭

前回の健診が34週6日で次の健診が37週0日です💧
36週から1週ごとだと思っていたので次の健診までそわそわします😂後期の血液検査もまだだし、、💭💭

コメント

りよぴ

私も同じくですー!期間あけすぎでなんか心配です😭

• ままり

ままり

半月もあくと心配ですよね😭たぶんGWでずれたんでしょうけど💭💭

• 4月30日
  • りよぴ

りよぴ

同じくGW挟むからの理由で先になりました。。初産でマタニティのセミナー?とか、教室とかもコロナで後期入って全く受けられず、不安が募る一方です😭😭

• 4月30日
  • ままり

ままり

ほんと、コロナ厄介だし色々不安ですよね💧私の通ってる産院は立ち会いだけまだOKなのですが出産の日までにだめにならないか心配です😭

• 4月30日
miwa

私も同じく33w3dの検診から次は36w3dです😭GW挟んでしまい3wも空いてしまい寂しいです〜。

• ままり

ままり

3週間は長いですね😢😢
    エコーもみたいし、順調か不安になりますよね💧

• 4月30日
はなゆー

私も2人目でなのか1人目の時と母子手帳見比べてたら検診に行く回数減ってました😂
補助券めっちゃ余ってます😂😂
私は35週で後期の血液検査をしました!なので次の検診で血液検査してくれると思いますよ‼
38週からは1週毎の検診になると思います😊

• ままり

ままり

私も上の子の時と産院違って同じく回数減ってます😂次の健診行ってすぐ産気づいたら血液検査の結果知らないまま出産になるので心配です💭

• 4月30日