コメント
ひかり
プラス3キロくらいでした☺️38週でプラス7キロで出産しました😊
りり
いまでプラス7キロです。。笑
-
meee
わたしも8〜9kg行ったり来たりです😂笑
娘のとき16kg太ったので今回もそれくらい増えそうです( ・ ・̥ )悲しみ…- 4月30日
むむ
もう10キロ増えてます🤦♀️
まだ体重増加に関して注意受けたことはないですが、産まれるまでどのくらい増えるのやら‥😂😂
-
meee
ねこねこ🐈さんもともと細身なのですかね?( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
32wで10kg増だと娘の時注意されたような、、、産まれる時は+16kgで産みました!わたし!!笑- 4月30日
-
むむ
細身〜普通ぐらいだと思いますが、このままだと注意されそうですよね😂😅
+16キロまでもそう遠くないのでmeeeさんと同じ道を辿るかもしれません!(笑)- 4月30日
-
meee
産婦人科も当たり外れありますよね😭
緩いところはとことん緩いなぁと思います!笑
なんかもう9ヶ月とかになると
産んでから痩せればいいや〜
って自暴自棄になってましたww
動けないしストレス溜まるし!
とか言って甘えてました😂😂- 4月30日
-
むむ
私が通ってる所も緩いのかもしれませんね‥(笑)
たしかにそう思います😂今時期なんて余計に外にも出れないし、でもご飯もお菓子もたべたいし‥もう開き直って産後ダイエットに力を注ぎます😂💪- 4月30日
姫れん
38週プラス8kgで出産しました👶🏻
-
meee
素晴らしすぎて尊敬です( ・ ・̥ )
これから産まれるまでキープしたらなんとか8kgで産めそうですが、コロナ太りで無理そうです😭😭😭- 4月30日
-
姫れん
あんまり気にしすぎてもよくないですよ🥺
私も上の娘の時はmeeeさんと一緒で16kg増でしたよ😅- 4月30日
-
meee
そうですね😭😭
後期づわりも始まってしまったので、
ストレスにならないように
あまり気にしすぎないようにします!
産んでから痩せられますしね☺️❤️- 4月30日
きすけ
今6.5〜7キロ増えてます!
19週の時点で5.5キロ増えてすごく注意されたのでそれ以降気を付けてたんですが、最近はたくさん食べても体重が全然変わらないので気を抜いてしまっています(^^;)
yumi
29週プラス5キロです。
これから増えそうなので気をつけます。
みかん🍊
今の段階では妊娠前から+4kgですが、妊娠後期に入ってから2週間おきの診察毎に2kgずつ増えていっていていつ指導が入るか恐れています💦笑
はじめてのママリ🔰
30週で+10㎏で
今36週で+12㎏です😳💦
まだ15週とかの初期に食べ悪阻で一気に7㎏ほど増えました…笑
みたん
現在妊娠前プラス1キロ増えたか増えてないかくらいです🙄
meee
えええええ( ・ ・̥ )素晴らしい😳💭🤍
7kgなんてもうとっくに突破です!笑
ひかり
最低でも10キロは増やしておくべきだったなと思ったので、まだまだ大丈夫ですよ!
7キロだと、産んだだけで戻ってしまい、完母だったので、食べて飲んで必死でした😭
産後の体力のために、少し増やしておくべきでした😭
meee
産んだだけで7kg減りますよね💭!
もともとひかりさん細身さんですか🥺?
わたしも完母だったのですが😭
なかなか痩せない〜!と逆に悩んでいた方でした( ; ; )
今のお腹の子妊娠前にやっと元の体重くらいに減りました、、、産後8ヶ月です!
ひかり
標準よりやや痩せ気味だと思います。
上のお子さん月齢同じですね!既に2人目30週なんですね!上の子見ながらだと体力要りますね💦
2人の子育てしたら痩せそうですね💦
毎日大変だと思いますが、出産まで無理されないでくだね〜。
meee
痩せ気味+体質ですかね?🥺
友達は完母で吸い取られるように痩せていき、羨ましかったです(;;)
そんなそんなです💦今はコロナで外出もできないのでぐーたら生活です😭
お優しいお言葉をありがとうございます😌
ひかり
子供が生まれた時3500gあり、吸い取られたんだと思います🤣
ちなみに今は11キロあります笑
病院も面会制限などあって大変だと思いますが、ストレス溜めず、お過ごし下さい〜✨