コメント

𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私は222番を母へプレゼントする予定です☺️❤️

サニグレ
ネットで購入ですか?
店舗だと色々相談乗ってくれますが…(以前母の日で買ったことあり)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
コロナのため、ネット購入しようと思っています!💦 私だけだと思いますが、HPがすごく分かりにくくて‥- 4月29日
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
私は222番を母へプレゼントする予定です☺️❤️
サニグレ
ネットで購入ですか?
店舗だと色々相談乗ってくれますが…(以前母の日で買ったことあり)
はじめてのママリ🔰
コロナのため、ネット購入しようと思っています!💦 私だけだと思いますが、HPがすごく分かりにくくて‥
「義母」に関する質問
どこへ行くのも一緒に着いて来る義母いますか?😔 誘ってないのに、地元の祭りや子ども達のイベントなど前もって日付が決まってるイベントは必ず一緒に行こう!と言われます…… 家族旅行でも、何日に旅行に行くんだあ!と…
義母への疑問です💭 今日旦那と娘と義実家へ行きました。 行くと言っていた時間に遅れてしまい、 私の方に何時に来る?いま向かってるの? と、結構追いLINEがきてて😂 何で旦那も一緒に行くの知ってるのに私に LINEしてく…
義実家と長らくうまくいっていません💭 わたしがおかしいのかな?と思う日々です🌆 みなさんはどう思いますか? 義実家から言われた、パッと思い出すことを簡単に書いてみます✏️ ⚪︎結婚式を義実家オススメの神社でするよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公式HPで222が見つかりません😭良ければどのように調べるか教えてほしいです‼️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
番号ミスです。すみません。
221番のパワフルって物を買いました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
HPの検索のところにリップと打ち込めば商品が閲覧出来ると思うのですが...😢💦
はじめてのママリ🔰
パワフル見つかりました✨
ありがとうございます😭
明るくて可愛らしい色ですね‼️
𝚊-𝚌𝚑𝚊𝚗
母はピンク系の色味が似合う人なのでこちらをチョイスしました☺️
店頭で本当は見たかったのですが時期が時期なので断念しました...
少し明るいかな?と思ったのですが
物は試しでチャレンジしてみました☺️❤️
似合ってくれればいいんですけどね...
似合う似合わないもありますが好みの問題もあるかと思うので
素敵なリップが見つかるといいですね☺️💕
はじめてのママリ🔰
分かります😅本当は店頭に買いに行きたかったですよね💦
ピンク系可愛いですね‼️ 年上だとくすみ系よりきれいなほうがいいですもんね✨喜んでくれるといいですね✨
ありがとうございます❤️