妊娠・出産 明日で20週になります。先ほどから、お腹?おへその下?周りあたりがギュ… 明日で20週になります。 先ほどから、お腹?おへその下?周りあたりがギューっとなるような痛みがあります(くだしそうな痛み?に近いです)。 お腹が張ってるわけではありません。出血もありません。 (普段は張りやすく、張った時にウテメリンを飲んでくださいと出ています) 冷えた感じでもないのですが、、病院に電話するべきでしょうか? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 病院 妊娠20週目 P(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私だったら連絡します! 出血とか無くても心配なので💦 4月29日 P ありがとうございました! あのあと病院に電話して診てもらえました🙏 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
ありがとうございました!
あのあと病院に電話して診てもらえました🙏