コメント
ままり
妊娠には関係ないとは思いますが、人によって違うのでなんともわからないですね😅
ままり
妊娠には関係ないとは思いますが、人によって違うのでなんともわからないですね😅
「排卵日」に関する質問
旦那がEDなのでシリンジ法で妊活しています 妊娠しやすい日と排卵日にもらってます 元々旦那自身は性欲があまりなく、求められたことは少ないです。 ただ、出すと更に欲がなくなるのか半年以上夫婦生活がありません。 な…
排卵日確定ではないので予測でおそらく高温期10日目あたりです。 うっっすら見えるような気がするんですが可能性ありそうでしょうか?💦 フライングご理解いただける方コメントお願いします🥲
排卵日8/17 高温期13日目 生理予定日8/31 28日にインプランテーションディップと思われる体温があり その翌日V字回復しました。 昨日29日に茶おりが2回ほどありました。今は茶おりは出ていません。 高温期10日辺りからフ…
妊活人気の質問ランキング
さな
そうですよね😂そろそろ生理予定日なんですけど、こんなことあまりなかったので変に期待してました😂ソワソワしますね💦ありがとうございます!