妊活 おそらく今日で排卵日10日目。遅いお昼(15時くらい)を食べたのですがこ… おそらく今日で排卵日10日目。遅いお昼(15時くらい)を食べたのですがこの時間で全然お腹が減りません‥(いきなりステーキのハンバーグとタピオカ飲んだからかもしれませんが🤣)これは妊娠とは関係ないですよね?💦※どんな時でもご飯を抜くことはあまりありません。同じような経験ある方いらっしゃいますでしょうか‥? 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 排卵日 妊娠 ご飯 タピオカ いきなりステーキ さな(1歳10ヶ月) コメント ままり 妊娠には関係ないとは思いますが、人によって違うのでなんともわからないですね😅 4月30日 さな そうですよね😂そろそろ生理予定日なんですけど、こんなことあまりなかったので変に期待してました😂ソワソワしますね💦ありがとうございます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
そうですよね😂そろそろ生理予定日なんですけど、こんなことあまりなかったので変に期待してました😂ソワソワしますね💦ありがとうございます!