妊活 ①添付写真のように排卵検査で強陽性まではいかなかったけど終了線と同じ… ①添付写真のように 排卵検査で強陽性まではいかなかったけど 終了線と同じ濃さの判定線で 妊娠された方いますか?? ②終了線と同じ濃さの判定線がでた当日、 もしくはその前日にタイミングをとって 妊娠された方いますか? (判定線が薄くなってからはタイミングとれなかったので💦) 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 排卵 妊娠 陽性 写真 終了線 ネコバス コメント ままり それぐらいでタイミングとって妊娠しましたよ☝️ 4月29日 ネコバス 基礎体温が綺麗じゃなくて うまくいきそうな気がしないんです😣💦 4月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネコバス
基礎体温が綺麗じゃなくて
うまくいきそうな気がしないんです😣💦